Los días 21 y 22 de Abril tuvo lugar en  Andújar (Jaen) el Campeonato de España Universitario de Atletismo con presencia de atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra .

El triplista Anxo Blanco  defendiendo a la Universidade de A Coruña finalizaría en cuarta posición con un mejor salto de 14.93 m ,  la misma posición que Sergio  Paredes defendiendo a la Universidade de Vigo con un mejor lanzamiento de martillo de 52.51 metros.

También en triple salto Ricardo Gaya (Universidad de Valencia) sería quinto con un mejor salto  de 14.75 cm. Marcos Cintrón (UNED)  , atleta del Lugo Running (filial de la SGP) terminaría en la quinta posición de los 10 Km marcha con un tiempo de 47-41.16.

Xiana González (Universidade de Santiago)  en la semifinal de los 200 lisos haría un tiempo de 26.54 segundos lo que le permitió pasar por puestos a la final donde finalizaría en sexta posición con un tiempo de  26.70 sg.

Marta Fernández   (Universidade de Vigo) en los 400 vallas obtenía un tiempo de 1.05.76 en la semifinal lo que le permitía pasar a la final por tiempos, en la final Marta mejoraría su teimpo con 1.05.11 lo que le daria la séptima posición.

Pablo Martínez de Guereñu (Universidad del País Vasco) alcanzaría la duodécima posición en salto de altura con 1.95 m.

David Abalde  (Universidade de Vigo ) corrió los 400 metros en 49.60 sg obteniendo la tercera plaza de la semifinal que no fue suficiente para pasar a la final. En igual situación José Manuel Huete (Universidad de Alicante) corrió los 800 en 1.57.23 ocupando la quinta posición de su semifinal y  el atleta del Lugo Running  Javier García Fernández (Universidade de Santiago)  corrió los  100 metros en 11.11  siendo sexto en su semifinal.