Este  fin de semana los atletas de la Sociedad Gimnástica tomaron parte en distintos Campeonatos de España por toda la  geografía española. El resultado más sobresaliente  fue para Hugo García Souto , atleta sub16  que se proclamó Subcampeón de España  formando parte de la selección gallega que acudió a San Pedro del Pinatar en Murcia al CAMPEONATO DE ESPAÑA CSD  DE CAMPO A TRAVÉS CADETE, JUVENIL Y ADAPTADO.  Hugo  fue en cabeza toda la carrera cuando a falta de 400 metros sufrió una caída que le privó de la primera plaza. El equipo  Selección Galega Cadete masculino finalizó en cuarta posición por equipos. Enhorabuena a  Hugo  y a Pablo Díaz su entrenador. Paula de la Torre y Blanca Armenteros también se desplazaron a San Pedro del Pinatar con la Selección Galega Xuvenil mulleres. El equipo sub18   femenino finalizó en décima posición  ocupando Paula de la torre la 23º posición y Blanca la 59º siendo la segunda y tercera en llegar a la meta del equipo gallego. Gran experiencia para todos  ellos  en una gran temporada de cross que fnaliza para estos atletas con este campeonato, y para Hugo como campeón gallego de cross xogade,  campeón gallego sub16 federado de cross y subcampeón de España en el campeonato de España CSD de campo a través por autonomias .

El sábado se disputó en Montijo el VIII CAMPEONATO DE ESPAÑA DE iNVIERNO DE LANZAMIENTOS LARGOS donde Raúl Pagán consiguió la sexta posición  EN LANZAMIENTO DE JABALINA con un mejor lanzamiento de 58.99. En lanzamiento de disco nuestro capitán Victor  Gallego  logró la novena plaza con un mejor lanzamiento de 50.40 metros. Asimismo Angeles Filgueira lograría la undécima posición en lanzamiento de jabalina con un mejor lanzamIento de 32.21 metros.

En Ourense se disputó en jornada de sábado y domingo el Campeonato de España sub20 con la presencia de Lucía Ferrer y Andrea González. Lucía Ferrer participó en los 60 vallas donde finalizó en cuarta posición de su semifinal  a tan solo 4 centésimas de la última plaza que entró por tiempos a la final. En los 60 lisos Lucía finalizó sexta en su serie con un tiempo de 8.04 que no fue suficiente para pasar a semifinales.  Andrea González la reciente campeona de España de jabalina de lanzamientos largos  de invierno participó en el lanzamiento de peso obteniendo la novena posición en la final con 11.05. Enhorabuena a ambas  con el fin de una gran temporada de pista cubierta .