En la mañana del domingo 7 de Enero se celebró en Vigo la  I Xornada III Circuito Concello de Vigo – Series Municipais, donde nuestros atletas buscaron afinar la puesta a punto para los diferentes campeonatos que se avecinan.

En 200 lisos la sub18 Andrea Pais venció en su serie consiguiendo una marca de 28.96 segundos.

En 600 lisos corrieron los sub 16 Luis Encinas sexto en su serie con 1:50:02; Antia Carrasco sexta con 1:56:80 y Sofía García séptima con 1:58:95.

En 800 metros masculinos compitieron los sub18 Nicolás Fuentes con 2:08:57; Pablo Boleas con 2:18:18 y Antón Paz con 2:21:81. En categoría femenina la atleta promesa Marina Porteiro fue tercera con 2:43:25.

En 60 vallas los sub18 Yago Boleas fue segundo con 9:58 segundos, Clara Rivas tercera con 10:55 seg y Andrea Villaverde cuarta con 10.86 seg.

En salto de longitud Andrea Villaverde finalizó en segunda posición con un mejor salto de 4.75 metros. Natalia Meaños (sub16) fue quinta con 4.58 metros y Clara Rivas séptima con 4.47 metros.

En triple salto Yago Boleas finalizó en tercera posición con un mejor salto de 11.79 metros.

En lanzamiento de peso la sub18 María Jiménez finalizó en cuarta posición con un mejor lanzamiento de 10.68 metros.

En lanzamiento de martillo 4kg Loreto Brea venció en categoría W40 con un mejor lanzamiento de 37.20 metros , mientras que Iria Filgueira finalizó tercera en lanzamiento de martillo 3kg con un mejor lanzamiento de 47.86 metros, lo que supone una nueva mejor marca personal de la atleta sub18.