Coincidiendo con el Campeonato Gallego de Combinadas se celebró en Lugo  la Segunda Jornada de la Copa Diputación . Las pruebas de 60 lisos y 60 vallas se disputaron en el módulo cubierto mientras que las de  lanzamientos y distancias superiores a 200 metros de disputarían al aire libre en una jornada con muy bajas temperaturas lo que no favoreció la realización de grandes marcas.

En las pruebas realizadas en el módulo cubierto en los 60 lisos Antón Martinez (sub16) correría las series en 7.86 lo que seria su MMP. En la final C finalizó en cuarta posición con 7.90 segundos.

Lucía Ferrer  ( sub20) , corrió la serie de 60 lisos  en 8.14 disputando la final A donde finalizó en segunda posición con un crono de 8.17 segundos.En los 60 vallas (0.84)  Lucía fue tercera en la final A con 9.55 segundos.

Ya en el anillo Sharay Astariz  fue la vencedora  en los 1500 con un crono de 5.11.39.

En el lanzamiento de disco 1 kg la vencedora sería la atleta sub18 María Jimenez con un mejor lanzamiento de 34.88. En segunda posición Claudia Puig (sub20) con 32.83 y tercera Andrea González con 28.45 metros. En cuarta posición Angeles Filgueira con 26.63 metros.

En lanzamiento de jabalina 600 gramos Andrea Gonzalez (sub 20) se alzaría con la victoria con un mejor lanzamiento de 37.89,  mínima para el campeonato de España al aire libre de su categoría. . Claudia Puig (sub20)   finalizó segunda con 36.79 acercándose cada vez más a esa marca minima  y Angeles Filgueira fue tercera con un mejor lanzamiento de 32.52.

El próximo fin de semana , también en Lugo se disputará el  II Campionato de Galicia de Lanzamentos deInverno para as categorías cadete/sub16 e xuvenil/18,