Es temporada de Campeonatos y carreras populares y la presencia de atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra se multiplica por toda España

David Dominguez Salas participó este fin de semana en el LII Campeonato de España Veterano en las instalaciones  del Estadio Municipal de Atletismo Manolo Jaen de Elche  con la presencia de  de 2125 atletas, consiguiendo la medalla de bronce en los 400 metros vallasw M35 0.914 con un tiempo de 59. 24 segundos .

David Dominguez Salas

Manuel Hurtado a su vez, participó  en el Campeonato de España  de Carrera de Montaña en la localidad leonesa de Molinaseca  ocupando la quinta posición  con un tiempo de 1.00.36 , a menos de tres segundos del ganador de la prueba.  Dicho Campeonato  se establecía  prueba de selección para representar a España en el 16º Campeonato de Europa de Carrera de Montaña, a celebrar en Kamnik (Eslovenia), el 8 de julio de 2017

Rubén Diz se multiplicó y en algo más de doce horas logró dos victorias. La primera, la noche del sábado día 24 ,  en la  XIV Carreira Nocturna de Celanova con un tiempo de 24:35. Unas horas más tarde ya en la mañana del domingo 25 corría la  CARREIRA DO CENTRO dentro do  VII CIRCUíTO DE CARREIRAS POPULARES CORRENDO POR OURENSE, venciendo con18.39 en un emocionate sprint.