El CGTD de Pontevedra, acogió la última jornada participativa del XOGADE, antes de los provinciales, para las categorías benjamín y alevín; con una amplia presencia de los atletas de la Escuela Municipal de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra.

El buen tiempo acompañó para la disputa de la competición lo que ayudó a la consecución de buenas marcas, aunque lo importante fue ver cómo van mejorando las jóvenes promesas del atletismo pontevedrés.

En cuanto a los resultados de honor, se consiguieron hasta un total 4 victorias parciales y 6 segundos puestos y 2 atletas en tercer lugar de su prueba.

Hugo Argibay e Ignacio López, firmaron un magnífico doblete en la velocidad alevín, primero y segundo en los 60 metros, respectivamente; doblete que se repitió en las carreras femeninas, con Xainza Calvo, primera y Cloe Rial, segunda.

2

Pablo Álvarez en los 500 metros alevín y Celia Ortega en el salto de longitud alevín; firmaron las otras dos victorias para el equipo lerezano.

Los otros cuatro atletas que consiguieron el segundo puesto fueron Miguel García y Carla Rivas en la altura alevín de hombres y mujeres, Antía Castro en el peso alevín y en categoría benjamín, Marina Pérez en el salto de altura.

Tanto Paula Porto en los 50 metros benjamín y Mara Abreu en el peso alevín, finalizaron en tercer lugar.