El Estadio de Balaídos de Vigo, disputó la 2ª jornada alevín y benjamín del XOGADE de atletismo en pista, que organiza la Secretaría Xeral para O Deporte.

Los atletas de la Sociedad Gimnástica que acudieron volvieron a Pontevedra con un magnífico balance de cinco triunfos parciales, un total de tres segundos puestos y cinco veces en tercer lugar.

Xogade_pontevedra19032016

En esta ocasión nadie repitió puesto de podio, Miguel García en altura, Carolina Santos en 1.000 metros y Celia Ortega en el salto de longitud, fueron los ganadores en la categoría alevín; mientras que Candela Filgueira en los 50 metros y Marina Pérez en el salto de longitud, vencieron en la benjamín.

Mara Abreu en el peso alevín, Pablo Álvarez en los 500 metros alevín y Medanhi Pereira en el peso benjamín; consiguieron ser segundos.

Cerraron los puestos de honor con el tercer puesto, por parte de los chicos, Jorge Piñeiro en la longitud alevín, Daniel Fernández en la benjamín y Manuel Barreiro en el lanzamiento de pelota benjamín y por parte de las chicas, Cloe Rial en los 60 metros alevín y Xaínza Calvo en los 500 metroa alevín.

La siguiente jornada se desarrollará en el mismo escenario dentro de una semana.