La cuarta carrera del Circuito de Carreras Populares del Concello de Pontevedra, fue todo un éxito, con presencia de numerosos corredores por las calles y plazas de Pontevedra, que dieron un bonito colorido a la noche a orillas del Lérez.

Desde las ocho y media de la tarde, se sucedieron las diferentes carreras, desde los más pequeños, hasta los Cadetes y a las nueve y media se dio la salida a la carrera de 5 kilómetros y a la de 10 kilómetros.

Pontenoite_saida-1024x640

En la de 5 kilómetros los ganadores fueron Sergio Fonseca en hombres y Mónica López en mujeres. En la de 10 kilómetros, puntuable para el CCCP 2016, se impuso José Alberto Bastos, entrando en meta en el puesto quinto, el atleta de la Sociedad Gimnástica, Martín Taín. Por parte de las mujeres, la ganadora fue Leticia Fernández, que se consolida como primera en la clasificación provisional del CCCP.

La siguiente etapa del CCCP, será la carrera de Santiaguiño do Burgo, el próximo 25 de julio.