10, 11 y 12 de Marzo fueron los días elegidos para celebrar en Madrid el XXVIII Campeonato de España de Veteranos, en el que participaron dos históricos de la Gimnástica. En los 800 metros lisos en categoría M35, David Domínguez Salas paraba el crono en 2:06.94 y en puesto de finalista con una octava posición. En el lanzamiento de peso en categoría M40, Francisco Javier Guzmán se aseguraba la plata ya desde el primer lanzamiento, siendo el mejor el tercero con 13.76 metros, quedando finalmente a más de un metro de diferencia del tercer clasificado.

En las mismas fechas tuvo lugar el XLI Campeonato de España Juvenil en Valencia al que acudieron Lucía Ferrer, Pablo Tojal y Lucía Cardesín. En una primera ronda de los 60 metros muy cara se quedó Lucía Ferrer, a 12 centésimas de la clasificación para la semifinal, con un muy buen tiempo de 8.11 segundos. Sí pasó, en cambio, a la semifinal de los 60 metros vallas, clasificándose con una marca de 9.22 segundos que le valdrían para colocarse como novena mejor marca del campeonato. En la pértiga Pablo Tojal superaba la primera altura de 3.67 metros en el primer intento, encontrando problemas para superar los 3.87 que finalmente sentenciaron su vigésima posición. En los 1500 metros, Lucía Cardesín llegaba en sexta posición en la segunda semifinal, quedando en décimo segundo lugar en la clasificación general de un total de 16 participantes, con un tiempo de 5:06.82.

En Vilaboa, el 11 de Marzo en el estadio de A Madalena tuvo lugar el Campeonato Gallego Escolar de Campo a Través, en el que nuestros atletas de categoría cadete conseguían un quinto puesto por equipos con una puntuación de 37 puntos. Hugo García fue el que consiguió el mejor puesto, con un segundo lugar y un tiempo de 15:39; en décimo segunda posición llegó Nicolás Fuentes, con 16:41; vigésimo tercero y vigésimo noveno fueron Alexandre Fernández y Luis Encinas, con tiempos de 17:37 y 18:16, respectivamente. Antón Martínez y Rafael de Montis fueron trigésimo sexto y séptimo, consiguiendo entre todos la quinta posición.