Nuestros cadetes han cruzado la península para participar en el Campeonato de España Cadete por Selecciones Autonómicas celebrado en la localidad murciana de Lorca.

Siete han sido los atletas seleccionados para representar a Galicia, cinco chicos y dos chicas. La competición se ha celebrado en dos jornadas, sábado de tarde y domingo de mañana. Durante la primera jornada, Clara Rivas compitió en salto de altura, logrando la décima posición con un mejor salto de 1,49 m. Por su parte, Pablo Boleas alcanzaba la cuarta plaza en la final B de 300 m.v. con una mejor marca personal de 42″87, que le darían la décima plaza en la general. Hugo Silvares con un mejor salto de 3,05 finalizaría octavo en la pértiga. En los 300 m.l. Antón Paz finalizaría segundo en la final C con un crono de 39″25 que le valdría la décimo quinta plaza en la general. Ya en la jornada de domingo, llegarían buenas noticias por parte de nuestros atletas, iniciaría la actuación gimnástica Raúl Cortizo en el salto de altura que con una marca de 1,84 sería tercero en la prueba, logrando así la primera medalla de bronce de nuestros atletas. Por su parte Paula De la Torre en un apretado final paraba el crono en 3´05″16 en los 1000 m.l., entrando en meta en una magnífica tercera posición logrando así la medalla de bronce. Mientras que Yago Boleas participaría en el triple salto donde con una marca de 12,33 m. finalizaba en octava posición. Como cierre de competición se disputaron las pruebas de relevos, en el 4×300 masculino formarían parte del equipo hasta tres atletas del club: Pablo Boleas, Antón Paz y Raúl Cortizo que junto con Carlos Álvarez pararían el crono en unos buenos 2´33″36 logrando la novena plaza. En cuanto a las clasificaciones por equipos Galicia sería octava en la categoría masculina, y quinta en la femenina. Buena experiencia para los nuestros en la que para casi todos era su primera participación con la selección gallega, y para muchos otros su primer campeonato de España.