El sábado día 19  tuvo lugar en el Estadio de Los Pajaritos en Soria, el encuentro I correspondiente a la segunda jornada de División de Honor   masculina de la Liga4sport que enfrentaba a los equipos Playas de Castellón, Atletismo Numantino, Sociedad Gimnástica de Pontevedra y ISS L Hospitalet . Encuentro luchado hasta el último minuto , porque hasta que no  finalizó la última prueba que fue el lanzamiento de jabalina no supimos  que la SGP conseguía el tercer puesto  con 142 puntos, uno más que el equipo de        L Hospitalet  con 141. El ganador del encuentro sería Playas de Castellón con 229 puntos y segundo el Atletismo Numantino con 176 puntos.

Este tercer puesto  sumado al tercer puesto  de la primera jornada nos otorgan 4 puntos  y la duodécima posición en la clasificación provisional  , en buena posición para lograr la permanencia en la última jornada a celebrar  el fin de semana del 16-17 de junio en lugar y día por determinar.

La liga otorgaba  en esta jornada un trofeo al mejor atleta de cada encuentro, aquel que más puntos lograse para su equipo , y recayó sobre nuestro capitán Victor Gallego  que le otorgó nada menos que 14 puntos  a su equipo siendo segundo en el lanzamiento de disco  y segundo en el lanzamiento de peso.

Cuatro segundos puestos y  siete terceras posiciones fueron los resultados más destacados , recordando que todos y cada uno de los puntos alcanzados fueron necesarios para alcanzar esta tercera posición.