Hasta Valencia se desplazó el equipo femenino  dispuestas a luchar hasta el último minuto por conseguir la permanencia en primera división , y desde el principio se mantuvieron entre los cuatro primeros puestos , finalizando en cuarta posición con 89 puntos por detrás de Oviedo con 122, Silla 98 puntos e Hinaco Monzón 93 puntos.  Esos 89 puntos nos otorgaban 5 puntos en este encuentro que sumados a los tres de las jornadas previas computan los ocho puntos que nos dan la duodécima posición final en la clasificación de la primera división femenina y supone permanecer un año más en la primera división.

Una victoria, la de Andrea González en jabalina, dos segundos puestos de Iria Filgueira en martillo y Paula de la Torre en 800 metros y cuatro terceras posiciones de Marta Barragáns en longitud, Lucía Ferrer en 100 vallas , Cristina Garrido en 100 lisos e Inés Martínez en salto de altura fueron las actuaciones que finalizaron en puestos de podio, en una competición en la que todos los puntos cuentan del primero al último y  en que todas las atletas cumplieron sobradamente con su actuación, en un equipo jovencísimo con una sub16, cinco sub18 y tres sub20 .  Reseñar que el viento impidió que las marcas de velocidad y saltos fueran válidos a efecto de mínimas para campeonatos .

Sharay Astáriz 3000 11:21.14 6ª    3 puntos
Eva Salvado, María Jiménez, Lucía Ferrer, Cristina Garrido Relevo 4×100 50.58 6ª    3 puntos
Paula Argibay Triple 10.57(v) 7ª     2 puntos
Mercedes Baltar 3000 obstáculos 13:22.41 7ª     2 puntos
Marta González, Marta Fernández, Xiana González, Eva Cid 4×400 4:12.01 8ª     1 punto