Se celebró,  en San Andrés de Comesaña,  la mañana del domingo 26 de Noviembre ,  la 39º edición del Memorial Belarmino Alonso de Campo a través, organizado por el Comesaña Sporting Club, con el patrocinio del Concello de Vigo y la Diputación de Pontevedra y la colaboración de la Xunta de Galicia.

La Sociedad Gimnástica de Pontevedra contó con participación el categoría sub 18 y sub 16 masculina y femenina con muy buenos resultados por parte de los atletas desplazados.

En categoría sub18 femenina , con un recorrido de  3460 metros , la ganadora fue la atleta de la SGP  Paula de la Torre con un tiempo de 14:16:00 , en segundo lugar Natalia Castro del San Miguel de Marin   con 14:23:00, siendo tercera  la atleta de  la SGP Blanca Armenteros con un tiempo de 14:31:00. Paola de Montis  finalizó séptima  y Adela Ardao undécima . Las chicas finalizaron en segunda posición por  equipos.

La categoría sub 18 masculina  recorrió 4700 metros y contó con dos participantes de la Sociedad Gimnástica finalizando Nicolás Fuentes en undécima posición   y Alberto Pérez  duodécimo.

En categoría sub 16 femenina, con  una distancia de  1590 metros Paula  Dominguez alcanzó la cuarta posición con un tiempo de 6.19:00 a tan solo tres segundos de la tercera plaza.  Antía Carrasco finalizó en la posición 14º y Sofía García en la 17ª

En la categoría sub 16 masculina  Hugo García Souto confirmó su gran momento de forma y tras alzarse con la victoria la pasada semana en la San Martiño Ourensana volvió a vencer hoy  en un recorrido de 3460 metros con un tiempo  de 11:43:00. Completaron el podio Gabriel Canedo del Val Miñor y Hugo Suárez  del Celta  .