A las puertas de los Campeonatos de España de Pista Cubierta en las diferentes categorías la actividad atlética se multiplica estos días y reseñaremos a continuación lo más destacado de los atletas de la Sociedad Gimnástica en diferentes competiciones este fin de semana

En el Campeonato Absoluto de PC de Cataluña el atleta de la Sociedad Gimnástica Roberto Tello obtuvo la medalla de plata en los 400 lisos con un tiempo en la final de 48.48 que es mínima para el Campeonato de España de PC.

Pablo Martínez de Guereñu, atleta sub23,  con un mejor salto de 1.90 finalizó en quinta posición en el salto de altura  en el Campeonato de Euskadi absoluto en PC.

En el Campeonato sub23 de Valencia de PC  Ricardo Gaya saltó 14.29 en triple salto, mínima para el Campeonato de España sub23, mientras que Ángel Vargas se quedó a tan solo 6 centésimas de la mínima en el 200 con una marca de 22.86.

Con vistas a los próximos Campeonatos de Galicia absolutos de Lanzamientos  de Invierno Ángeles Filgueira lanzó 31,59 en jabalina en una mañana gélida en Pontevedra.

Destacar asimismo que el domingo día 4 de Febrero se celebró en la Isla de las Esculturas en Pontevedra la carrera de los 8 km de Lérez con el apoyo de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra que aporto 40 voluntarios sin los que no se podrían realizar estas carreras. Agradecer desde aquí a todos los voluntarios que a pesar del frío ofrecieron su ayuda en diversas partes del recorrido, entrega de dorsales y avituallamiento. Muchas gracias a todos.