Se celebró en Vigo el sábado  dia 8 la  VII Xornada II Circuito Concello de Vigo -Series Municipais con nutrida presencia de atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra.

Lucía Ferrer, vencedora de la prueba,  volvía a batir su record en los 100 m vallas (0.762 m) JUV/CAD FEM. AL y con 14.41 segundos establecía una nueva mejor marca gallega juvenil . Marta Barragáns , atleta cadete, fue tercera en esta misma prueba con 17.01 mejorando su marca personal.

En los 200 metros femeninos Cristina Garrido Cabello segunda con 26.57 y En los 200 metros masculinos final B     Guillermo Fernandez Golpe segundo  con 25.80

En los 800 metros masculinos en la FINAL A segunda posición para Brais González Pacheco 1:59.58, seguido en tercera posición por Lois Mariño Hermida 2:00.32  . En la final B Ivan Cores Rodriguez  finalizó tercero con 2:09.89

En los 3000 metros masculinos  los atletas cadetes Hugo Garcia Souto tercero con 9:21.14 y sexto Nicolás Fuentes Padín  con 10:12.17. En 3000 metros categoría femenina Paola De Montis Clemente  acabó en tercera posición con 13:00.93.

Los 100 vallas masculinos fueron para la Sociedad Gimnástica. Vencedor Hugo Silvares Norat 15.57, segundo Yago Boleas Francisco 16.15, tercero Pablo Boleas Francisco 16.82

En salto de altura la vencedora sería  Ines Martinez Garcia  con un mejor salto de 1.55

En salto con pértiga categoría femenina Marta Burés fue segunda con un mejor salto de 2.80 metros , María Touriño sexta con 2.20. En categoría  masculina  Hugo Silvares cuarto con 3.40 MMP y Yago Boleas quinto con 3,20 MMP.

En salto de longitud la vencedora fue Marta Barragáns con un mejor salto de 4.74, viento válido +1.3

En triple salto Yago Boleas segundo con 11.80 metros  y Roi Surribas quinto con 8.82

En lanzamiento de disco 2 kg el vencedor fue Victor Gallego con 51.98  seguido de Francisco Javier Guzmán segundo con 46.92.

Lanzamiento de martillo 4kg  Loreto Brea segunda con 36,46

En lanzamiento de jabalina 600 gramos  vencedor Roi Surribas con 19,64 y en jabalina 700 gramos finalizó en segunda posición con 34.78

El lunes dia 10 se celebró  en Vigo un control de marcas con los siguientes resultados para los atletas de la SG Pontevedra :