Un puesto de finalista para Matías Moldes en el Campeonato de España sub16 de Pista Cubierta celebrado el 20 y 21 de marzo en Oviedo. El atleta pontevedrés quedó sexto en hexatlón con un total de 3.283 puntos.

El sábado por la mañana, Matías abriría la competición con los 60ml y llegó a la meta quinto en un tiempo de 7.77, diferenciado del tercero y el cuarto por tan solo unas milésimas de segundo. Media hora más tarde sería el turno del salto de longitud en el que el combinero ascendería hasta el tercer puesto con 5.68m. Mismo resultado obtendría en lanzamiento de peso con 9.85m. El primer día terminaría con salto de altura el que se superaría el listón en 1,65m.

El domingo competiría en los 60m vallas y en los 1000ml. En los vallados, llegaría en sexto lugar con 9.57. Por último, en el mediofondo el pontevedrés cruzaría la meta en séptimo lugar con 3:14.45.

En total conseguiría 3.283 puntos que lo colocarían en la sexta plaza final. Las unidades se repartieron de la siguiente forma: